??当前位置: 首页?>?部门公开信息?>?工作信息?>?政务信息
索引号: A00260-0401-2019-0322 主题分类:
发布机构: 市ag平台代理|官方网站管理局 生成日期: 2019-08-31
名  称: 省ag平台代理|官方网站管理厅领导莅临高新区指导企业安全生产标准化工作
文件编号: 有效性: 有效
省ag平台代理|官方网站管理厅领导莅临高新区指导企业安全生产标准化工作

? ? 8月29日,江西省安全生产标准化评审单位专家来到南昌科勒有限公司开展二级安全生产标准化达标评审工作。省ag平台代理|官方网站管理厅工贸处调研员邓小明、副处长谢大云莅临指导,高新区安监局局长肖顺龙及市ag平台代理|官方网站管理局、高新区安监局有关人员陪同。
? ? 邓小明、谢大云一行听取了南昌科勒有限公司关于安全生产标准化开展情况的汇报,深入科勒公司研磨车间、PVD车间等重点部位进行安全检查,并对车间通风除尘装置设置情况、员工个体防护情况进行了仔细的询问,提出了车间布局紧凑、需进一步加强用电安全管理及员工紧急疏散等方面的要求。经过专家的认真评审,南昌科勒有限公司以85.2分(二级安全生产标准化达标分数为80分)的成绩通过了二级安全生产标准化评审。
? ? 安全生产标准化建设工作是帮助企业规范安全生产管理、提升企业安全管理水平,强化安全生产基础管理工作的有效方法;是实现风险管控、促进隐患排查治理,推进安全生产长效机制建设,有效防范和坚决遏制事故发生的重要手段。日前,南昌高新区已出台《南昌高新区创建安全生产标准化企业奖励办法》,通过以奖代补的形式,进一步激发企业开展安全生产标准化创建的积极性,推动企业安全生产主体责任落实。
相关稿件