??当前位置: 首页?>?部门公开信息?>?工作信息?>?政务信息
索引号: A00260-0401-2019-0408 主题分类:
发布机构: 市ag平台代理|官方网站管理局 生成日期: 2019-09-20
名  称: 国家减灾中心党委书记周科祥指导南昌防灾减灾救灾工作
文件编号: 有效性: 有效
国家减灾中心党委书记周科祥指导南昌防灾减灾救灾工作

? ? ? 9月19日,国家减灾中心党委书记周科祥、数据中心主任张云霞一行来我市调研指导防灾减灾救灾工作,省ag平台代理|官方网站厅副巡视员王小清、减灾处处长陈勇、省减灾中心副主任欧阳晃许,市ag平台代理|官方网站管理局局长陈曙、副调研员杨航及相关人员陪同调研或参加座谈会。??

? ? ? 周科祥一行实地调研了南昌县八月湖街道和诚安路社区的综合减灾示范单位创建工作,察看了ag平台代理|官方网站避难场所、救灾物资储备库建设等,听取了创建单位的情况汇报。随后来到市ag平台代理|官方网站管理局就防灾减灾救灾工作进行座谈,在听取情况汇报后,对南昌市广泛开展综合减灾示范单位创建、大力加强防灾减灾宣传工作、积极做好自然灾害防范应对工作、扩大灾害信息员队伍培训覆盖面等防灾减灾救灾工作给予了充分肯定,表示要把南昌市综合减灾示范单位创建中的特色亮点和工作经验进行推广,同时希望南昌市再接再厉,在防灾减灾救灾工作中注意发挥试点、示范的引领作用,注重夯实基层灾害信息员队伍,确保把防灾减灾工作落实在基层,确保灾害发生时信息第一时间上报,为科学决策、精准施救提供及时、有效的信息。?

? ? ?信息来源:市减灾中心

相关稿件